Кого я в тебе любила так смело?

Я выбираю- самый белый-
Солнце в глазах его больше не грело…
Кого я в тебе любила так смело?

Я выбираю -самый алый-
Я тоже умела летать как ангел…
Зачем сатане в этой битве аггел?

Я выбираю -самый южный-
В пропасти  козыри верят Иуде…
Только ли кости бросают паскуде?

Я выбираю-самый белый-
Падает с неба желанье-снег первый…


Рецензии