Она бежала, как маршрутка...

Был дурной и душный августа вечер,
Я попер шататься пьяный от счастья.
Только вижу вдруг - бежит мне навстречу
Девка из известной всем вам санчасти.
И как будто мы знакомы с ней даже,
Помню, я однажды был сильно ранен...
Кто-то брякнул, что зовут её Дашей,
Ну а я-то что? Дурак-каторжанин.

Припев:
Она бежала, как маршрутка
По асфальту шоссе,
Играя кончиком открытой двери...
Я обернулся посмотреть на эти дикие глиссе
И сразу все перевернулось внутри!

Помню, что-то ей я пел про "Шанели",
И на ухо я орал ей частушки.
А над нами безупречно синели
Полурваные трусы на просушке.
И смотрел я в небо серое долго,
И горланил я частушку шальную...
Флиртовал я с ней, да только без толку,
Вот под утро взял и сбегал в пивную.

Припев:
Она бежала, как маршрутка
По асфальту шоссе,
Играя кончиком открытой двери...
Я обернулся посмотреть на эти дикие глиссе
И сразу все перевернулось внутри!

Я живу теперь спокойно и мирно,
Но под вечер, обходя с бандой город,
Не могу забыть тот запах трактирный,
Что меня к себе тянул, взяв за ворот.
Я порою сочиняю частушки,
И неплохо выходят порою...
Кто б мне дал картофан да галушки?
А не то ведь как поэт я расстроюсь!

Припев:
Она бежала, как маршрутка
По асфальту шоссе,
Играя кончиком открытой двери...
Я обернулся посмотреть на эти дикие глиссе
И сразу все перевернулось внутри!


Рецензии