Звезда упала
осенней астры, след оставив в небе,
на каплю меньше слёз теперь поток..
в алькове облаков чуть-чуть темнее..
исчерпан весь ей выданный лимит,
всё отдала, себя не пожалела,
всесильный ангел камушком с орбит
задел слегка.. она и полетела,
в последний раз сверкнув от всей души
горячей искрой в зареве заката..
а он догнать, опомнившись, решил,
на небеса вернуть её обратно,
готов был крылья опалить в огне,
он так спешил, он умолял вернуться,
одна из многих стала вдруг нужней,
он так хотел ещё раз прикоснуться..
раскаиваться поздно, след простыл..
для ангела взошли другие звёзды,
и в свете их сиянья он забыл
сгоревшую.. искрой от папиросы.
Свидетельство о публикации №111081905446
Желаю Вам ворческой удачи и вдохновения!
С теплом,я
Полякова Наталья 50 22.08.2011 08:54 Заявить о нарушении