Ревность
(подражание Б. Барскому)
Ты сказала, что я падлюка
И законченный наркоман,
Был бы бабой – то был бы я сукой,
Ну а так как мужик – то баран…
Ты дала по лицу мне рукою,
Для моральной, типа, разрядки.
Потому, что вчера не с тобою…
А с друзьями… скурил я пятку!
Свидетельство о публикации №111081905444