Апельсиновая корка

Жухлой коркой апельсиновой я украшу темный стол,
А над лампой стеариновой беззаботно спит щегол.
Над водой аквамариновой звезды падают в прокол;
Я, судьишка пластилиновый, - через горы в суходол.

Чрез забор амброй малиновой нанесло в безлюдный холл,
Тонкой трубкой никелиновой я вдыхаю дух-ментол.
Взяв фонарик керосиновый, покидаю сей атолл,
Чтобы с коркой апельсиновой вдаль идти, как ледокол.


Рецензии
Наташенька, очень понравились Ваши эксперименты! Продолжайте!

Наталья Алексеевна Исаева   28.08.2011 12:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Наталья Крякина   28.08.2011 15:05   Заявить о нарушении