Последнее свидание

Последнее свидание

На свидание ты не пришла,
И скажешь, что просто забыла…
Ты так мягко понять дала,
Что писюн на меня забила.

Мне противно, болит голова,
И на сердце скребет так тоскливо…
А с утра предлагала братва:
«Старик, на природу, на пиво!»

И эти мои дружбаны
На  даче бухают с бляdями.
Кричали мне: «ты не гони,
Поедем, оттянешься с нами!»
P.S.
Ну а если уж ты не пришла –
Не тебя я всю жизнь искал!
Только сильно, бляdь, злоба взяла
Что гулянку я … проеbал…

                18.03.06


Рецензии
вот это правильно!
чувак, классные стихи пишешь!)

Дмитрий Богельма   27.09.2011 23:54     Заявить о нарушении
спс, старался)

Акакий Апполинариевич   28.09.2011 00:17   Заявить о нарушении