Их шепот губ
Осознаю, что пропустила мимо,
Обидных слов , всю смысловую грань
Мне повезло! Я слышала слова любимых,
Всю эту силу, строгих милых глаз,
Людей, творящих в тишине молитву ,
Берущих горе и обиду , на себя…,
Вземляя смертный грех , и веря в нас…
Бездушье, заполняя силою молитвы.
13.05.2009г. Натальюшка
Свидетельство о публикации №111081905434