я тебя люблю...
Растаман – курить траву на шару,
Как обжора жырный – много кушать
А прогульщик - не пойти на пару
Так люблю – как Шнуров матюкаться,
Че Гевара – драться за свободу,
Как по-пьяни с глупых баб стебаться,
И пить пиво, свежее, с заводу.
Как дурной кацап – пейзаж с берёзкой,
А еврей – в субботу не работать,
Как грузин – анальный секс с подростком,
И «авторитет» – «по фене ботать».
Как без дам встречать 8 марта,
Как Брюс Ли – ногами бить по харе,
Как писюн нарисовать на парте,
Или дать на рот симпотной шмаре.
P.S.
Я люблю тебя, моя крошечка,
С дикой, страшной, огромною силою!
Так что если не дашь по-хорошему,
Я тебя сто пудов изнасилую.
18. 03. 2004
Свидетельство о публикации №111081905423
Оксана Одынчак 23.09.2011 23:42 Заявить о нарушении