Душа в темнице

Когда мы злимся,негодуем,
Когда раздражены,
Мы закрываем свою душу
В темницу на замки.

И неуместна оговорка
Про "справедливый гнев".
Она лишь хилая подпорка
Для оправданья всех.

Бог есть Любовь.Душа от Бога
Пришла,чтобы любить.
Держать любовь в темнице строго,
Значит себя убить.

Когда любовь внутри не зреет
И не дает ростка,
Сознание наше не сумеет
Понять зачем душа.

Душа,не понятая нами,
Не может счастья дать.
Так в небесах за облаками
Нам звезд не увидать.

Душа жестокой не бывает.
Жестокий Эго глас.
Душа до срока покидает
Остервеневших нас.
 Дата сочин.21.04.08г.


Рецензии