Лев не конь, под седло ты его не поставишь

Лев не конь, под седло ты его не поставишь,
Соловья ты  посыльным с письмом не отправишь.

Мне по нраву сказанья о равенстве, братстве.
Кто рождён полководцем, не будет жить в  рабстве.

Раб с рождененья сам лезет в  петлю из пороков.
Только так может жить в этом мире жестоком.

Труд сейчас не в почёте. Дурман и Вино
Человека гнетут, тянут камнем на дно.


Рецензии