Гуси, парк, старт

                Гуси, парк, старт.
Нагадили гуси на звездолет.
С Венеры был полет.
Пришлось, на мойку приземлится.
Рядом находится столица.
Кнопку нажал на рукаве.
На экране видны достопримечательности все.
Планом города насладится.
Километров всего триста.
Вызов произвел такси.
Через минуты прибыл три...
Растут ценные деревянные культуры.
В небо направил луч.
Посыпался дождь из туч.
Минут тридцать  на планете побуду,
Природу скоро настоящую забуду.
Каплям задал вырастить съедобные грибы.
Включил подогрев почвы.
Пока лукошко в прокате взял
Подберезовик  уже стоял.
Много мелких еще далее  грибов.
Ходил рядом змеелов.
Пятнистая огромная змея.
Поймал лихо гадину у камня.
Пришлось включить магнитные поля.
Змеи выползли после дождя.
Рядом течет река.
Попробовать надо роль рыбака.
Гравитацию в корзине отключил.
В пункт приготовления продукт убыл.
Заказал прожарить и часть засушить.
Стал рыбу рукой ловить.
Лучом нашарил на глубине
Контур сома в омуте.
Сопротивление он применил.
За хвост еле вытащил.
По воздуху отправил проварить.
Током  пришлось усмирить.
У воды беседовали русалки.
Приглашали поиграть в прятки.
Опять забьются в карст.
Предложат разных с икрой паст.
На квадрате сто на сто.
Сделали дворники  холодно
Жгут обычный на снегу хлам.
На радость малышам.
Жгли червивые грибы.
С корнями дуб перенесли.
Выскочили белки из дупла,
Желудей вывалилась гора.
Посмотрели на рябину
Но передумали ,вытащили старую осину.
Забыли почву стряхнуть.
Наверно малышей хотят вспугнуть.
Не интересны языки огня.
На Нептуне горела нефть высоко вчера,
Сигнал пришел готовности блюд.
Звездолет сюда и блюда подадут.
Комфортно жить на Земле.
Хотя непривычно тесноте.
             19.08.2011г.
 


Рецензии