Звук Любви

                Музыкантам и слушателям
                на выступление
                Симфонического Оркестра Дома Ученых
                24 марта 2001 года в Капелле


Сегодня город был наполнен звуком,
Чистейшим звуком радости, любви.
Казалось, храмы выстроились в круге,
И струны натянули все мосты.

Александрийский ангел голову поднял,
Устойчива под ним колонна-стела.
И город слушал, чувствовал и внял
Волшебному звучанию Капеллы.

А звук прозрачной разливался сферой,
Огромным шаром, охватившим все -
Дворцы, бульвары, площади и скверы
Преображение готовили свое.

Так музыканты Чудо сотворяли
И слушатели помогали им душой,
Когда Рахманинова музыку играли,
Чтоб Звук Любви кружился над Землей.


Рецензии