Белая зима

Белая зима в Питере…
Помнишь, мы и раньше ее видели,
Белую, такую же пушистую,
Все запорошившую и чистую.

Белые дома в городе,
И деревья белые на холоде.
Шали снега на ветви наброшены,
Белой крошкой кусты запорошены.

Белый лед на Неве простынью,
Чуть морщинится о ступени острые,
Но темнеет все ж под мостом вода.
Белая зима ведь не навсегда?

Белая Душа города
Не замерзла, не озябла от холода.
Чище инея, светлей всех лучей -
Хрупкая и нежная в ладоне моей.


Рецензии
Добрый день, Наташа.
Красиво!

Радости, солнечных дней и светлых строк.
Рад Вам всегда от души.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   05.05.2018 13:47     Заявить о нарушении