Я по садам Семирамиды...
В хитоне розовом порхала,
Я на вершину пирамиды
Взор устремленный направляла,
Я воином в литых доспехах
С достоинством в седле сидела
И юной девушкой в утеху
Мужчинам отдавала тело.
Я омывала свои раны
Слезами, ливнями, росою
И поднималась неустанно
Из мертвых, чтобы быть с тобою.
Я жрицей храма непреклонно
Хранила тайну, как в пучине…
Но разгадать Любви законы,
Увы, я не смогла по ныне
Свидетельство о публикации №111081905345