Поговори со мной...
Прозрачной тишиной и глубиной дыханья.
Поговори со мной, мой сон развороши
Как можешь только ты, без слов, без восклицанья.
Поговори со мной движением ресниц,
Полуулыбкой губ на выдохе иль вдохе.
Поговори. Средь многих тысяч лиц
Лишь на твоем успокоенья строки.
Я их читаю, как слова молитв:
Спокойствие, принятие, надежда.
Мне все равно, о чем ты говоришь.
Ты на Земле! И дорог мне как прежде.
Свидетельство о публикации №111081905331