Плывем по вечности

Представьте,все-артисты,
У каждого есть роль.
Театр  нашей жизни:
Кто-паж,а король.

Играя честно роли,
Мы учимся всему:
Портняжничать,фасонить,
Лечить,любить страну.

Нас роли поглощают,
Мы чувствуем в себе
Героя пьесы,драмы,
Мы-"я" в его судьбе.

Меняем свои роли,
Но сознаем лишь ту,
Которую играем
"Сейчас и здесь",одну.

Когда мы вне "театра",
То знаем свое "Я",
Отдельное от роли,
Но помним в ней себя.

И,если очень грубо
Представить нашу суть:
Артист-наша основа,
А роли-его путь.

Сотни ролей играем,
Где каждая есть жизнь,
Уроки получаем,
Растем душою ввысь.

Мы в каждой жизни-личность,
Которая творит.
"Похожие на Бога",-
Писание говорит.

Мы перевоплощаясь,
Из жизни в жизнь идем.
С собою не прощаясь,
По вечности плывем!
 Дата сочин.11.01.08г.

 Верю в реинкарнацию человека


Рецензии