Пустота

Я не знаю как мне жить, Это вечный зной.
Я не знаю что мне делать, Я сам не свой.
Меня выжали словно свежий апельсин
И остался в этом мире только я один.
Одиночество щекочет и сидит внутри.
Мне не нужен щас ни кто, Только ты! Пойми!
Почему же все так сложно и болит в груди?
Дай мне Боже все ответы, дай мне силы, Ты.
Я сижу скучаю дома, мысли не о том.
Не желанный стал теперь мне мой родимый дом.
Ты встречаешся с другим и это по-любви.
И как жить с такой проблемой не пойму, увы.
Может смерть моя награда, только как же так?
Не могу залесть в петлю, яду я не рад!
Не решить мои проблемы в мире том никак.
Для других такая тема то вообще пустяк.
Говорили что любовь чувство - ого-го.
Но зачем же все так больно, душу мне свело?
Говорили время лечит, только не сейчас.
Проживаю словно вечность, каждый Божий час.
И мгновенья как минуты быстры и долги.
Льются слёзы, что поделать? Пусть идут они.
Таймер капает в надежде, скоро выйдет час.
Может будет все как прежде или как сейчас...


Рецензии