P. S
Обида всё заполнила внутри.
Наверно не моя ты половина.
Прости-прощай. Всё в прошлом. Извини.
Я не хочу ругаться и скандалить,
Вестись на провокации твои.
Словами можно очень больно ранить.
Прости-прощай. Всё в прошлом. Извини.
Конечно же ты прав. Оставь. Не мучай.
Сотри мой номер. Больше не звони.
Ты стал такой далёкий и колючий.
Но я люблю тебя...
Post scriptum. Извини.
Свидетельство о публикации №111081905277
Но главный грех преодолеть не смог,
Но сколько нам не суетиться и не биться,
В итоге жизнь нам преподаст урок
Владимир Викторович Топчий 28.12.2011 08:35 Заявить о нарушении