Зачем?

Не верю больше никому.
Исчезло что-то. Почему?
Каких-то пару фраз невинных.
Изменят все на плёнке длинной.
И каждый день, в каждый момент
Меняем множество мы лент.
Теперь задумайся, зачем?
Ломать надежды перемен?
Забрав последнюю слезу,
И не сказав: Тебя люблю...
На сердце боль,В душе печаль.
Я сяду тихо, выпью чай.
И в тот момент, как капнет кровь
Ему никогда не вернуться из снов...


Рецензии
Твои чувства мне понятны. прекрасный стих.

Кассандра Сант   23.08.2011 00:11     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравился. Успехов, Кассандра!

Алекс Уайзер   23.08.2011 00:15   Заявить о нарушении