До свиданья, сытая Европа
Нам с тобой, увы, не по пути.
Даже в темпе быстрого галопа
Не догнать тебя, как не крути.
Впрочем, дело даже и не в этом.
Наша Русь - и запад, и восток.
И с таким двойным менталитетом
Мы пол-мира повергаем в шок.
В нас огонь и лед ужились рядом.
Нет культурней варваров, чем мы.
Травим, лечим душу тем же ядом.
Ищем выход на свету из тьмы.
Сами для себя, порой, загадка.
До конца никто нас не поймет.
И не будет на Руси все гладко.
Если станет гладко - Русь умрет.
07.03.2005.
Свидетельство о публикации №111081905263
Копируя чужую жизнь.
Приходят к нам,то Марс,то Ленин,
Русь моя ОСТАНОВИСЬ.
Вячеслав 8 10.03.2012 12:14 Заявить о нарушении