Маленькой Наташе

Сядь со мною рядышком, Наташа.
Боже, до чего же хороша!
Тоненький амурчик, радость наша,
Трепетная, нежная душа.

Для тебя восходит утром солнце,
Расцветают травы на лугах,
Отдают любовь свою до донца
Море, ветры, птицы в небесах.

Голову склоняешь на  колени
Матери, Наташе, но большой,
Оживляя давнее поверье
О Душе Единой и родной.

От того, что есть ты, стало краше
Людям, и природе, и земле.
Я ведь тоже названа Наташей
И твоя Любовь живет во мне


Рецензии
Чудесное!

Наталия Крышан   23.10.2016 10:36     Заявить о нарушении