Слова

Прошепчи слова, от которых дух
Улетает вверх, замирает слух.
Прошепчи слова тайно, только мне,
Я услышу их, я прильну к тебе.

Прошепчи слова тихо, как прибой,
Нежно, как родник льется под горой,
Ясно, как лучи солнца в вышине.
Я в ответ свои пропою тебе.

Пропою Любовь сердцем и душой,
Радугой взлечу быстрой, озорной,
Капелькой дождя прикоснусь к губам,
А потом слова миру я отдам.

Пусть живут слова, сказанные нами,
На Планете всей, и под небесами,
И в свеченье звезд трепетно искрятся,
В Космосе другом звуком повторятся.

А вернутся вновь светом, вдохновеньем,
Нашим мастерством, чистотой, стремленьем.
Как Любовь творить – истина проста.
Теперь ты скажи: Прошепчи слова…


Рецензии