В Москве

Ты так распахнут, свеж и ярок,
Как твой подарок – «Яр» пустой.
Но время, свечечки огарок,
Растаивает над Москвой.

Мы здесь смогли печали наши
Отправить вдаль. Их след исчез…
Пьем крепкий кофе у Наташи
В предвосхищении чудес.

Я наслаждаюсь не движеньем
Прозрачной дымки облаков,
В глазах твоих уединеньем,
Предчувствием своих стихов.

Ты вдруг изменчив. В разных лицах
Живешь открыто,  мир любя.
А краснощекая столица
Засматривается на тебя


Рецензии