Усталость глаз снимаю лепестками роз...

Усталость глаз снимаю лепестками роз,
И стопы ног я орошу дождем.
В нас новый день так зазвучал всерьез.
Мы в нем по-настоящему живем.

Две искорки Вселенной – ты и я –
Слились в огромную красивую Мечту.
И затихают ветры на морях
От шепота небесного: Люблю!

И возрождаются из пепла города,
И стая лебедей вспорхнула к югу.
Все это происходит лишь тогда,
Когда  мы понимать смогли друг друга.

Но двум сердцам уже не удержать
Потоки Космоса. Они сильны безмерно!
Мы учимся всю радость отдавать
Планете, людям, звездам и Вселенной


Рецензии