N

Так познаешь себя, отгородясь от славы,
И главы многих книг не дописав.
Сам звук остановил (порвав струну гитары)
Той жизни, той судьбы, чтоб прошлое приняв

Вобрать его в себя всем  новым, чистым, святым
И вновь рожденным из небытии.
Чтоб воскресать – не надо быть распятым,
Всего лишь ощутить полет своей Мечты.

Всего лишь пережить аккорды единенья
И растворенность каждого во всем.
А мудрость, искренность и устремленье
К открытьям будущим являются ключом.

Придет души покой и в ярких красках Мира
Пространство все заполонит Любовь,
И песня зазвучит на струнах новой лиры,
И ты же  возрождаться станешь вновь…


Рецензии