New Star

Возможно кто-то когда-то поймет меня,
Возможно ярко вспыхнет в небе новая звезда.
И вдруг признают кого-то, но будет он уже мертв,
И все кто плюнули в рожу, скажут: "Знал я его!"
И будут думать, что гений. Что Бог дар ему дал,
Но он писал своё мнение и о другом он мечтал.
Ты оглянися вокруг и посмотри на людей,
Быть может что-то заметил, узнал кого-то из тех.


Рецензии