Давай обсудим телевизор и кино

- О чём был фильм, скажи?
- Да, в общем, ни о чём.
   Названья разные, а лица в них всё те же.
   Ей Богу, стал бы я бесплатно палачом,
   чтоб истреблять … от режиссёров до пом.режей.
- Эфир забит всегда такою чепухой,
  что человек нормальный не воспринимает …
- Из пальца высосан опять сюжет лихой,
  на чём продюсер с кем-то деньги отмывает…
- А уж чему ТАКОЕ может научить,
  подумать страшно, ведь друзей начнём бояться:
  убить, предать, продать, шпионить и ловчить;
  всё продаётся, значит ничего стесняться …
- А мы ведь были несгибаемый НАРОД,
  и наши фильмы уважали в Голливуде.
  Теперь (по фильмам даже этим) просто, сброд,
  который за подачку пресмыкаться будет …
- А уж за дом или квартиру всяк убьёт,
  что и показывают в телесериалах …
- И даже «женщина, которая поёт»
  погрязла в роскоши и стала просто Алла …
- «Кино – важнейшее из видимых искусств!» -
  так говорил какой-то классик … или Ленин,
  поскольку много вызывает разных чувств,
  передавая  суть ушедших поколений…


Рецензии