Вера, Надежда, Любовь

Когда усталая Любовь
Замрет в душе и затаится,
Надежда постучится вновь,
Чтобы помочь ей возродиться.

Когда ж Надежда истечет,
Ослабнут ожиданья узы,
То Вера добрая придет,
Распутается крепкий узел.

Иссякнут Веры сотни слов,
Что поддержать тебя решились,
Надежда снова на Любовь,
И Вера – чувства сохранились.

И вот однажды с Верой зов
Надежды в небо устремится,
Вернется светлая Любовь,
И мир вокруг преобразится


Рецензии