Я одинока
Я мысли рисую о тебе
Бокал вина,и я неукратима
Как неукратимы чувства во мне.
Высвобождаю чувства на волю
Окутыная гнетущими мыслями
Сопровождающая ощущением боли
Что надежды мои бессмысленны.
Тихая,лунная ночь за окном
Не сложно понять как я одинока
А в душе глубокий,воющий стон
Как ты судьба со мной жестока!
Если б только сбежать от себя
И вырвать душу не глядя
Чтоб только не помнить тебя
Никого не виня,Бога ради...
Свидетельство о публикации №111081905198