Мы глупо живем...

А мы могли бы увидиться,

Поговорить обо всем,

Лишь только встреться, свидиться,

Чтоб не жалеть ни о чем.

Да только времени не было,

И оправданий при том,

Жизнь все крутиться, глобусом вертиться,

Мы глупо живем...

Жизнь все крутиться, глобусом вертиться,

Мы глупо живем...

А мы могли ведь не встретиться,

Совсем никогда,

Судьба похожа на лестницу,

Ступень сломалась одна.

Поговори со мной капельку,

Поговори ни о чем...

Ты понимаешь, мне некогда

Мы глупо живем...

Поговори со мной капельку,

Поговори ни о чем...

Ты понимаешь, мне некогда

Мы глупо живем...

А мы могли умереть давно,

От холода лет,

Куда-то все же бежим, идем,

Что нас как будто и нет...

Остановись и одумайся,

Давай хоть к близким зайдем?..

Судьба змеей тихо стелиться,

Мы глупо живем...

Остановись и одумайся,

Давай хоть к близким зайдем?..

Судьба змеей тихо стелиться,

Мы глупо живем...

Мы глупо живем...

19.08.2011г.


Рецензии