Я оставлю мир тебе

Я решила попрощаться с тобой.
Я решила - и пусть так будет,
Я ухожу в мир иной.
А этот мир меня, знаю, забудет.


Не зови, не иди за мной.
Я в пустынном коридоре, холодном
Буду прощаться с тобой.
И утону в подземелье бездонном.


Я попрощаюсь с луной навсегда,
Ее свет согревал мои плечи.
Словно мама была мне она,
Мне всегда было с ней легче.


Я оставлю звездам рассудок,
А память закапаю под дубом.
Я навсегда попрощаюсь с тобой.
Больше я в этом мире не буду.


Рецензии