Грустный Внутренний Мир

Ты говоришь: мои стихи - печальны.
Да пусть будет так, я не отрицаю.

Но мои мысли и чувства - буквальны.
Я сама себя только спасаю.


Мой внутренний мир так тесен,
Его стенки нельзя сокрушить.

Мне одной он понятен и интересен.
Я без него не смогла бы жить.


Но как только с тобою мы вместе,
Я забываю о людьской суете.

И мои душевные поэмы и пьесы,
Расстворяются в нелепой тоске.


А когда, тебя провожаю снова,
Все возвращается, мой мир, как тир...

Да пусть печаль мне до боли знакома,
Таков мой грустный внутренний мир...


Рецензии