Нитка любви

Была я нитка на твоем запястье,
Красного цвета ни один год,
Делили мы хаус и порядки,
И даже лето наоборот.
И падал снег и дождь наш плакал,
И солнце грело и плыл рассвет,
Я это время так хранила,
И так любила его куплет.
Да только ничего не стоит на месте
И с каждым днем главный силуэт,
Я для тебя только в небе птица,
И непонятен тебе ее свет.
Нитка обтерлась, поистаскалась,
Обрвалась, не таскать же с собой,
В черной коробке или в помойке,
Место похоже ей такой...
Это печально, да не трагично,
Ведь жизнь продолжается, ведя за собой,
Только вот след от этой нитки,
Никогда не пройдет стороной.

22.07.2011г.


Рецензии