Чего я боялась?

Чего я боялась? Обычной судьбы...
На крыльях пронесшей все годы,
Того, что однажды расстанемся мы,
Во имя нелепой свободы...
Боялась услышать: "А я ведь любил..."
На лавочке в зрелые годы,
Засохших и намертво ставших чернил,
Падение в мире природы...
Боялась ошибки и в гордости плыть,
Колоть людей за ножевое,
Возвышенных взглядов себя; не любить
И путать свое и чужое...
Боялась смертей, кто в душе моей жил
И не узнать про такое,
Причинить боль самым дорогим,
Обиду таскать за собою...
Чего я боялась, наверно придет,
Ведь жизнь эта вся циклична,
Как не хотелось бы наоборот,
Судьба все летит обычно...
Никто не хочет понять никого,
Пиши, ни пиши, напрасно,
Чего я боялась? Испытать,
Падение возле счастья...

18.08.2011г.


Рецензии