Живая

Сколько глаз тебя бросало,

Столько рук не принимало,

Сколько же всего случилось,

Да ты ни ваза, ни разбилась...

Живая, потому что чувствовать умею,

Живая и не уподобляюсь зверю,

Живая, улыбаюсь и в себя я верю,

Все пройду, преодолею...

Сколько планов полетело,

Столько месяцев сгорело,

Все равно всегда ты пела,

И творила, нет не телом...

Живая, потому что чувствовать умею,

Живая, боль есть жизнь, а ненависть развею,

Живая, в этой жизни падать я не смею,

А подниматься все ж умею...

Сколько плохого, то на пользу,

Столько хорошего для вас,

Я никогда с судьбой не спорю,

Я с ней танцую вальс...

Живая, потому что чувствовать умею,

Живая, всегда летаю и под метелью,

Живая и в этой жизни благодарна всем,

За краски чувств, эмоций, схем.

Ни каждый кто живет - живой,

Закон этот не так уж прост,

Работа, дом, семья еще

Не показатель и не прогноз.

Главней попробовать суметь,

Не падать, словно с ветки лист,

Печали жизни одолеть

И стать при этом не артист.

Позвольте улыбаться снам,

Мечтать и чудеса творить,

Любить людей без всякого "кто там"

И верить и себя дарить...

И пусть у жизни колесо,

Не часто радует наш глаз,

Важней всегда, везде, во всем,

Не падать духом, вставать в раз.

Да нужно чувствовать весь мир,

И это точно не легко,

Да пока дышит сердца пыл,

Научишься ты жить еще...

18.08.2011г.


Рецензии