Предвижу глаз твоих усталость...

Предвижу глаз твоих усталость,
Неторопливость рук твоих.
Лет позади – такая малость
Веселых, радостных, шальных.

Вбираю глаз твоих веселье,
Полет, искристость, озорство.
Пусть жизни легкое похмелье
Томит, как терпкое вино.

Люблю я глаз твоих безбрежность,
Их тайну, мудрость, глубину,
Их сдержанность, скорее – нежность…
Под взглядом ласковым живу.


Рецензии