И снова уезжают от меня...
любимые,сердечные,земные,
я остаюсь,и плачу,как всегда,
и снова жду вас дорогие.
Ну кто скажите выдумал меня?
все разбегаются,расходятся в миру
все от меня дороги отчертя
живут не так,как я живу.
Целую ваши руки и уста,
пишу для всех:для тех кто не вернётся,
кто уходил и предавал меня,
для всех кому иначе,но живётся,
Для тех чей чей мир я не пойму-
я бросила занятие пустое,
когда-нибудь и я от вас уйду,
вы тоже попрощаетесь со мною.
Свидетельство о публикации №111081900510