Мне снился тигрёнок

Мне снился тигрёнок.
Он тихонько рычал-
Он маму к себе
По ночам звал.

Но мамы его давно
Нет в живых.
Мой милый тигрёнок,
Я готова тебя приютить.

Буду кормить,поить
И сказки читать на ночь,
Как с верным другом играть
И в мягкую постельку уложу.

Мне снился тигрёнок,
Он тихонько рычал-
Он маму к себе по ночам звал!


Рецензии
Прелестное стихотворение, полное доброты,ласки,нежности...

Людмила Савина 2   19.08.2011 17:12     Заявить о нарушении
спасибо вам!

Кэтти Эрмин   24.08.2011 09:55   Заявить о нарушении