Энергия Любви
Пусть даже слово на нее падет.
Энергия Любви, как свет зари, как влага
Росы в траве, как золотой восход.
Как разноцветие лугов раздольных,
Как запах хлеба, скошенной травы,
Густых таинственных лесов приволье.
Во всем живом энергия Любви.
От маленькой и кроткой незабудки –
До той вершины, устремленной вверх,
И покорить ее совсем не шутка,
Но покорить – еще не есть успех.
Энергия Любви – всех матерей ладони,
Морщинки возле добрых мудрых глаз.
Пусть никогда печаль и боль не тронут,
А только радость окружает вас.
Энергия Любви рождается в единстве.
Свет двух сердец сливается в одно.
И продолженье Чуда в материнстве.
Дитя - вот завершающий аккорд.
Оно собой являет лишь начало
Добра, Надежды, Веры, Красоты.
Какая бы в нем нота ни звучала,
Она и есть энергия Любви.
В ее потоках затихают войны,
Рождаются миры из пустоты.
И ты, и я, и все ее достойны,
Кто может стать Энергией Любви.
Свидетельство о публикации №111081905072