Инстинкт

От неуёмной остроты
и беготни по сайто-блогам
тускнеют светлые мечты.
По мелочам, зато во многом,

храним под пыльной суетой,
всепоглощающей и жадной,
апокриф истины простой -
инстинкт хорош, пока не стадный.


Рецензии