обрывки
наполненный дымом,
отсутствие боли,
недостижимо...
-------------------------------------------
в равнодушном проеме
окна,
ты на холоде
на изломе
одна...
------------------------------------------------
... там сейчас пустота,
как закрытая клетка,
вход для своих.
и плоть дьявола или христа,
в виде таблеток
превосходно делится
на двоих....
------------------------------------------
преследует дурацкое чувство,
будто
это все уже было,
раньше,
и знаешь,
все таки грустно,
что не хватило
сил,
или решимости,
двигаться дальше...
--------------------------------------------
это всего лишь приступ,
длиною в несколько строк,
когда зубы сильнее сильного стиснув,
подводишь итог...
----------------------------------------
...только стоны и стуки
и нет ничего больше,
твои тонкие руки,
к другой прикасаются коже...
Свидетельство о публикации №111081905061
Ева Невская 11 10.03.2012 08:54 Заявить о нарушении