Я не отчаянно, не строго...

Я не отчаянно, не строго,
 Рукою в кандалах гремя,
 Отыщу истинного Бога,
 Всего скорей - себя.

 Я, понадеясь на удачу,
 Сверну не там, сойду... на нет.
 И по ночам, наверно, плачу,
 Когда тебя здесь нет.


Рецензии