Памяти друга
И за спиной закроет кто-то двери.
Людей незаменимых в мире нет,
Но есть невосполнимые потери.
Увы, теряем близких и родных,
Друзей. Они уходят безвозвратно.
Терять обидно старых и больных,
А молодых обидней многократно.
Как жаль, что ты ушел в расцвете лет.
И за тобой закрыты кем-то двери.
Незаменимых, может быть, и нет,
Но есть невосполнимые потери.
17.11.09.
Свидетельство о публикации №111081905057