Радость

Сегодня тебя порадую
Новым звучаньем стиха.
Давай, пробежим по радуге,
Давай, вспорхнем в облака,

Давай, по светлому лучику
Поднимемся высоко,
Я там поцелуем замучаю
Губы твои и лицо.

В перины облака прыгнем,
Распотрошим их подушки,
Дождинки прозрачные выпьем,
Закусим солнца ватрушкой.

Потом, я зорькой накрою
Тело твое нежно,
И звездочку в изголовье
Зажгу для тебя очень бережно.

А утром по новой радуге
Мы скатимся в росы Земли.
Я так хочу, чтобы радовался
Нашей любовию ты!


Рецензии