буря эмоций
мы вывешивали новые в контакте фотки
улыбались первым лучам солнца и смс-кам на закате
небыло того времени что можно было бездарно тратить
закрывая глаза видели что сквозь веки проникает свет
у когото также у некоторых даже этого нет
а на утро яшница кофе всё по распорядку
даже если на улице погода кажеться весьма гадкой
я слышу твои мысли даже если они совсем не рядом
как ты мне говорила "лёшенька не ругайся матом"
ну и прочие нравоучения и периодические замечания
не в обиду а лишь чтобы не пропали твои старания
я просто пишу здесь сейчас сюда тебе не знаю
что именно но другое меня не волнует я это не замечаю
словно всё то что я не сказал раньше наверно занят был
но некоторое вспоминаю некоторое забыл
я так сейчас хочу вдыхать твоих волос ароматы
целовать тебя держать в руках не относись предвзято
видеть твою улыбку и быть с тобой единым
на всегда запечатлеться на полотне картины
стоять как статуя обняв и навсегда застыв в одном дыханье
и быть живым и не знать боль расставания
слышать резонанс сердец дыханья и движений
не знать гордыни и не ведать унижения
забыть про всё.... что было лишнее и будет
тот кто захочет что то не забыть тот не забудет
и улыбаться глядя ей в глаза
и только от счастья упадёт моя слеза...
Свидетельство о публикации №111081900505