Кто такая Фемида
У мамы спрошивает:"Кем была Фемида?"
"Фемида- то Богиня Правосудия" -
Сказала мама и в порыве словоблудия
Добавила:"Да это вот такая тетка,
Которая судить должна была все четко.
А эта,что-то взвешивает на весах,
А то стоит с мечам,как "на часах".
Кого-то любит,может ненавидит.
Но ,главное,что нифига не видит.
Её глаза обмотаны все тряпкой,
А это уж ,как видно, для порядка.
Свидетельство о публикации №111081905046