Я - исторгнутый плач

Я - исторгнутый плач
 Из глубины твоих снов,
 Я - истертый кумач
 Силы собственных слов.
 Я - растерянный звон
 Оброненных монет,
 Я - истерзанный он,
 Все сводящий на нет.

 Я - прикрытая штора;
 Ей срам не к лицу,
 Я - безумная свора,
 Что рычит на овцу.
 Я - последний (?), в чьем взгляде
 Намек на ответ,
 Я горжусь этим, значит
 Меня уже нет.

09.09.09г.


Рецензии