ТЕЛО
Исчезла. Стало всё равно.
Осталось тело. Просто тело,
В котором пусто и темно.
Оно ещё сорит словами,
Дымит на холоде теплом,
Ещё впивается зубами
В тугую пищу за столом,
Ещё болит, ещё успешно
Изображает грусть и смех…
А что внутри темно кромешно,
Так это видно не для всех…
Свидетельство о публикации №111081905028