Бесстыжа по крови от века

Бесстыжа по крови от века,
Бледна словно белая ночь,
Похожа на бурную реку,
В которую дважды войдешь.
Шумна как смущенные стоны,
Простившихся с юностью тел.
Я счастлив, что мы не знакомы
И можем столкнуться в толпе.
И я разгадаю как прежде
Печальные тайны твои,
Пока тебе платят невежды
За злую науку любви.


Рецензии