Бя-бя-бя-бя

"Вы - привлекательны.
Я - чертовски привлекателен.
Чего зря время терять?.."
( Из монолога одного из киногероев Андрея Миронова)

Я для тебя
Бя-бя-бя-бя.
Ты для меня
Ня-ня-ня-ня.
Мы для него
Во-во-во-во.
Он
Вышел вон.
Тише воды
Ды-ды-ды-ды.
Ниже травы
Вы-вы-вы-вы.
Дай, обниму
Му-му-му-му.
Как
Хорошо!


Рецензии
Что за жена
На-на-на-на
Всё отняла
Ла-ла-ла-ла.
Нет ни рубля
Бля-бля-бля-бля.

Катичка   23.08.2011 22:15     Заявить о нарушении